Butthole Surfers

Butthole Surfers

Biografia

Butthole Surfers é uma banda de rock alternativo formada por Gibby Haynes e Paul Leary em San Antonio, no Texas, no ano de 1981. A banda teve inúmeros integrantes, mas os membros Haynes, Leary e King Coffey, o baterista, permanecem desde 1983. Teresa Nervosa foi a segunda baterista, de 1983 para 1985 e de 1986 de 1989. Eles tiveram também uma grande variedade de baixistas, sendo que os mais notáveis foram Bill Jolly e Jeff Pinkus.

 
O Butthole Surfers é mais conhecido pelo seu humor negro, um som que incorpora elementos do punk rock, psicodélico, heavy metal, noise rock e eletrônica. Aclamados por seus caóticos shows ao vivo, o grupo tem uma grande experiência com drogas, principalmente as psicodélicas, o que acaba por influenciar no som que eles fazem.
 
Membros da banda:
Gibby Haynes vocal, guitarra, saxofone 1981–presente
Paul Leary guitarra, vocal 1981–presente
King Coffey bateria 1983–presente
Nathan Calhoun baixo 2000–presente
 
Discografia
“Psychic... Powerless... Another Man's Sac” (1985)
“Rembrandt Pussyhorse” (1986)
“Locust Abortion Technician” (1987)
“Hairway to Steven” (1988)
“piouhgd” (1991)
“Independent Worm Saloon” (1993)
“Electriclarryland” (1996)
“Weird Revolution” (2001)
 

Artistas Relacionados

Posts Relacionados

Vídeo: Ministry - "Antifa"

Vídeo: Ministry - "Antifa"

Ministry lançará em março de 2018 um novo álbum, intitulado 'AmeriKKKant'. Esse...