Placebo lança vídeo para a nova música, "Jesus' Son", da compilação 'A Place For Us To Dream'

Placebo lança vídeo para a nova música,

'A Place for Us to Dream', a compilação comemorativa dos 20 anos do Placebo, sairá no próximo dia 7 de outubro trazendo 36 faixas. 

Uma dessas músicas é a nova "Jesus' Son", que está sendo lançada como single e ganha um videoclipe que pode ser conferido abaixo.


  1. "Pure Morning" (radio edit)
  2. "Jesus' Son" (radio edit)
  3. "Come Home"  
  4. "Every You Every Me" (single version)
  5. "Too Many Friends"  
  6. "Nancy Boy" (radio edit)
  7. "36 Degrees" (2016 version)
  8. "Taste in Men" (radio edit)
  9. "The Bitter End"  
  10. "Without You I'm Nothing" (featuring David Bowie; single version)
  11. "English Summer Rain" (single version)
  12. "Breathe Underwater" (slow)
  13. "Soulmates"  
  14. "Meds" (featuring Alison Mosshart; single version)
  15. "Bright Lights" (single version)
  16. "Song to Say Goodbye" (radio edit)
  17. "Infra-Red"  
  18. "Running Up That Hill" (Kate Bush cover)
  19. "B3" (radio edit)
  20. "For What It's Worth"  
  21. "Teenage Angst"  
  22. "You Don't Care About Us" (radio edit)
  23. "Ashtray Heart"  
  24. "Broken Promise" (featuring Michael Stipe)
  25. "Slave to the Wage" (radio edit)
  26. "Bruise Pristine" (radio edit)
  27. "This Picture"  
  28. "Protège-Moi"  
  29. "Because I Want You" (redux)
  30. "Black-Eyed"  
  31. "Lazarus"  
  32. "I Know" (2008 version)
  33. "A Million Little Pieces" (radio edit)
  34. "Special Needs" (radio edit)
  35. "Special K"  
  36. "Loud Like Love" (radio edit)

Placebo - Jesus' Son

Tags Placebo