Nova música: Tears For Fears - "I Love You But I’m Lost"

Nova música: Tears For Fears -

Tears For Fears lançará em 10 de novembro uma coletânea de hits intitulada 'Tears For Fears Rule The World', que vem com duas canções inéditas, “Stay” e “I Love You But I’m Lost”. O mais recente disco de faixas inéditas da banda foi 'Everybody Loves a Happy Ending' de 2004.

Tears For Fears Rule The World

01 “Everybody Wants To Rule The World”
02 “Shout”
03 “I Love You But I’m Lost”
04 “Mad World”
05 “Sowing The Seeds Of Love”
06 “Advice For The Young At Heart”
07 “Head Over Heels”
08 “Woman In Chains”
09 “Change”
10 “Stay”
11 “Pale Shelter”
12 “Mothers Talk”
13 “Break It Down Again”
14 “I Believe”
15 “Raoul And The Kings Of Spain”
16 “Closest Thing To Heaven”

Ouça abaixo a faixa 'I Love You But I’m Lost':