Help Us Stranger


Lançado em 21 de junho de 2019, 'Help Us Stranger' é o terceiro álbum da banda The Raconteurs, que tem entre seus membros Jack White.


  • Bored and Razed
  • Help Me Stranger
  • Only Child
  • Don't Bother Me
  • Shine the Light On Me
  • Somedays (I Don't Feel Like Trying)
  • Hey Gyp (Dig the Slowness)
  • Sunday Driver
  • Now That You're Gone
  • Live a Lie
  • What's Yours Is Mine
  • Thoughts and Prayers