Youth & Young Manhood

Youth & Young Manhood
Album
/
2003
/

Reviews

O álbum de estréia do Kings of Leon convence pelas ótimas canções do bom rock and roll. Pode ser que a banda esteja longe de mostrar algo realmente diferente dentro do novo rock americano, mas com músicas como "Wasted Time", "California Waiting" e "Holy Roller Novocaine" quem vai se preocupar com isso.

Kings Of Leon / Discografia

Walls

2016 | Álbum

Mechanical Bull

2013 | Álbum

Come Around Sundown

2010 | Álbum

Only by the Night

2008 | Álbum

Because of the Times

2007 | Álbum

Aha Shake Heartbreak

2005 | Álbum