Sleigh Bells lança videoclipe de "It’s Just Us Now", música do novo álbum

Sleigh Bells lança videoclipe de

Sleigh Bells lançará seu novo quarto álbum, 'Jessica Rabbit', no próximo dia 11 de novembro. Antecipando esse lançamento, o duo nova-iorquino compartilha o vídeo oficial da faixa 'It’s Just Us Now', que pode ser conferido abaixo.

Tracklist de 'Jessica Rabbit'

01. It’s Just Us Now
02. Torn Clean
03. Lightning Turns Sawdust Gold
04. I Can’t Stand You Anymore
05. Crucible
06. Loyal For
07. I Can Only Stare
08. Throw Me Down the Stairs
09. Unlimited Dark Paths
10. I Know Not to Count on You
11. Rule Number One
12. Baptism by Fire
13. Hyper Dark
14. As If