Biografia

Gang Gang Dance é um grupo experimental americano de Manhattan, Nova York, representados pela gravadora independente 4AD. A banda já dividiu o palco com diversos grupos como Boredoms, Architecture in Helsinki, Sonic Youth, Spank Rock, Massive Attack, Animal Collective, Black Dice, TV On The Radio e Battles.
 
Discografia:
Revival of the Shittest (2004)
Gang Gang Dance (2004)
God's Money (2005)
Saint Dymphna (2008)
TBC (2010)
 
EPs
Hillulah (2005)
RAWWAR (2007)
 
DVDs
Retina Riddim (2007)
 
 



Artistas Relacionados

playlist_playTop Músicas
playlist_playTop Músicas
playlist_playTop Músicas
playlist_playTop Músicas
playlist_playTop Músicas
playlist_playTop Músicas

Posts Relacionados

Jónsi